Тойота Хайлендер 2014 станет доступнее

В Россию приедут “дешевые” Toyota Highlander 2014 из США

Новейшему Toyota Highlander 2014 уготована непростая миссия оправдать высокие ожидания компании, ведь кроссовер создавался как более просторный, усовершенствованный и престижный наследник предыдущего поколения.

2014-Toyota-Highlander-01

Вчера, 5 декабря, с конвейера завода Toyota в Принстоне (США) сошли первые серийные экземпляры нового “Горца”, оправдывая $430-миллионные инвестиций японцев. Под капотом нового Хайлендера 2014 в базовой версии установлена 2.5-литровая “четверка”. Более дорогие комплектации предложат покупателю мощь 3.5-литрового V-6 или гибридной силовой установки, также на базе V6.

2014-Toyota-Highlander-02

Также в Принстоне собираются такие модели Toyota как Sienna и Sequoia, но специально для сборки нового Highlander штат будет увеличен до 4 700 сотрудников. Старый Highlander собирался как в США, так и в Японии, и на рынок России поставлялась японская версия. Теперь же, новые Хайлендеры 2014 в Россию приедут именно из Америки. Toyota весьма оптимистично настроена на продажи новинки на нашем рынке и планирует серьезно расширить свою долю в сегменте, ведь собранные в США Highlander 2014 будут гораздо дешевле “японцев”.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *