Тойота Хайлендер 2017 - фото
Тойота Хайлендер 2017 фото

Toyota Highlander слегка обновили для 2017 модельного года

Японский автогигант Тойота решил несколько освежить свой большой кроссовер Toyota Highlander и представит фейслифтинг модели на Нью-Йоркском автошоу, которое стартует на следующей неделе.

По части внешности Highlander 2017 изменился весьма скромно, получив лишь иную радиаторную решетку и головные фары. Добавилась и новая клмплектация SE для североамериканского рынка, которая выделяется 19-дюймовыми легкосплавными колесными дисками, по-спортивному настроенной подвеской и затемненными головными фарами с решеткой радиатора.

Однако по технической части перемены довольно серьезные, ведь Хайлендер 2017 обзавелся новой 8-диапазонной автоматической коробкой передач, которая пришла на замену старому 6-ступенчатому агрегату. Коробка будет работать в паре с 3.5-литровым мотором V6, который, по утверждению производителя, также является новым.

Тойота Хайлендер 2017 фото

Кроме того, за океаном кроссовер будет доступен и с 2.7-литровой рядной “четверкой”, в пару к которой отведен прежний 6-диапазонный “автомат”. Как и ранее покупатели смогут остановить свой выбор на гибридной модификации Highlander 2017. Пока что Тойота не озвучила показатели мощности и расхода топлива обновленного кроссовера.

Определенно, производитель оснастит Highlander всеми самыми современными электронными системами из своего обширного портфолио, включая автоматическое торможение, контроль полосности движения, автоматический дальний свет и адаптивный круиз контроль, причем последняя система в США будет поставляться в качестве стандартного оборудования для модели.

Toyota_Highlander_2017_03

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *