Хайлендер 2017 показал новое лицо в Нью-Йорке - фото

Toyota Highlander показал обновленный дизайн в Нью-Йорке

Большой семейный кроссовер Toyota Highlander обновился для 2017 модельного года и обзавелся более современным дизайном, получил прибавку в мощности и заряд новых технологий безопасности.

Итак, по технической части будущие владельцы Highlander 2017 смогут оценить все преимущества новой 8-ступенчатой автоматической коробки передач, которая работает в паре с модернизированным двигателем 3.5 V6. Для рынка США кроссовер будет поставляться как с полным приводом, так и с передним.

Благодаря японским инженерам и технологии прямого впрыска, двигатель получил “ощутимую прибавку в мощности” и улучшил показатели расхода топлива, правда конкретных цифр компания пока что не привела. Все, что известно на данный момент – это то, что абсолютно все модификации Highlander 2017 с 3.5-литровым мотором будут оснащаться системой старт-стоп.

Тойота Хайлендер 2017 Тойота Хайлендер 2017

Начальные версии кроссовера по-прежнему будут иметь под капотом 2.7-литровый четырех-цилиндровый блок, агрегатированный с 6-диапазонным “автоматом”. Гибридные же Хайлэндеры работают только с вариатором CVT.

Во внешности же главным новшеством стал новый дизайн верхней и нижней части радиаторной решетки, причем в зависимости от комплектации ее отделка будет также варьироваться. Освежились и задние фонари, получив декоративные акценты под хром. Покупатели версии Limited Platinum смогут теперь заказать салон, обитый коричневой кожей.

Тойота Хайлендер 2017 Тойота Хайлендер 2017

В свою очередь, комплектация SE делает ставку на спортивный стиль и соответствующие характеристики. Дизайн Highlander 2017 SE выделяется 19-дюймовыми легкосплавными дисками и затемненной решеткой радиатора, а в салоне покупателя встретят сиденья в черной перфорированной коже с серебряной строчкой и соответствующая им отделка дверных панелей и торпедо. Кроме того, кроссовер получил спортивные настройки подвески.

По части безопасности Highlander нового модельного года может похвастаться целым комплексом систем Safety Sense, который включает систему оповещения об опасности лобового столкновения, работающую в паре с автоматическим экстренным торможением, мониторинг удержания полосы движения, автоматический дальний свет, стстему предупреждения столкновения с пешеходами и круиз контроль, оснащенный радаром.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *