Новая версия гибридного Тойота Хайлендер - фото, цена и характеристики
Toyota Highlander Bronze Edition

Toyota представила «бронзовый» Highlander с расширенной гарантией

Toyota представила большой 7-местный кроссовер Highlander 2022 года. Пока что новинка появится только в США, а затем и в других странах, включая Россию. Специально для заокеанского рынка Toyota Highlander выпустят в особенной «бронзовой» серии с яркими и смелыми акцентами в экстерьере и отделке салона.

Highlander Bronze Edition будет доступен исключительно с гибридной силовой установкой. Бензиновый 4-цилиндровый ДВС DOHC с рабочим объемом 2.5 литра работает в «квартете» с двумя электромоторами и аккумуляторной батареей увеличенной емкости, спрятанной под задними сиденьями и не «крадущей» полезный объём салона и багажника. Система способна развивать до 240 лошадиных сил мощности. Привод передний или опциональный полный.

По оценкам Toyota, расход топлива гибридного Highlander составит 6.5 литров на 100 км в смешанном цикле. А все покупатели Highlander Bronze Edition в подарок получают гарантийный пакет Toyota Care, включающий общую 3-летнюю гарантию (или 58 тыс. км пробега, в зависимости от того, что наступит раньше), 5-летнюю гарантию на мотор (97 тыс. км), 5 летнюю гарантию от сквозной ржавчины и щедрую 8-летнюю (160 тыс. км) гарантию на узлы и компоненты гибридной системы за исключением аккумулятора. АКБ имеет собственную расширенную гарантию 10 лет (240 тыс. км пробега).

Toyota Highlander Bronze точно не останется без завистливых взглядов соседей по пробкам – у кроссовера 18-дюймовые легкосплавные диски цвета светлой бронзы, хромированные молдинги на окнах и голубая эмблема марки на решетке радиатора и двери багажника. Вкупе с жемчужно-серым цветом все эти элементы делают внешность Highlander очень свежей и престижной, что подтверждается и ценой, которая составит порядка 45 тысяч долларов.

Внутри у кроссовера царит бело-серая цветовая схема с бронзовыми штрихами, повторяющая настроение экстерьера. В оснащение Toyota Highlander Bronze Edition входят светодиодные ДХО, автоматическая дверь багажника, датчики дождя и света, подсветка в зеркалах с проекцией логотипа, цифровое зеркало заднего вида, 10-позиционная электрорегулиррвка водительского сиденья, интерьерная подсветка.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *