Российские цены на Toyota Highlander 2014


14 декабря, 2013, 23:11

В начале весны нынешнего года в Нью-Йорке компания Toyota продемонстрировала очередное поколение внедорожника Highlander, который в ближайшее время появится на российском автомобильном рынке. При этом в марте была продемонстрирована версия авто для Северной Америки, в то время как европейский образец до сих пор не показывался.

В минимальной комплектации авто с передним приводом и двигателем объемом 2,7 литра будет стоить 1 миллион 760 тысяч рублей, а при использовании полного привода и двигателя объемом 3,5 литра цена Хайлендер 2014 возрастет до 1 миллиона 960 тысяч рублей. За эти деньги покупатель получит автомобиль с восемью подушками, климат-контролем на три зоны, круиз-контролем, системами динамической стабилизации и помощи на спусках, а также современной аудиосистемой.

2014-toyota-highlander-limited-awd-photo-510387-s-1280x782

В более дорогой комплектации Prestige машина оснащается системой кругового обзора, спутниковой навигацией и передней парковочной системой. Стоимость такой комплектации составляет 1 миллион 880 тысяч и 2 миллиона 90 тысяч рублей для версий с 2,7-литровым (передний привод) и 3,5-литровым двигателем (полный привод) соответственно.

019-2014-toyota-highlander

Наиболее технически продвинутой является комплектация Luxe, которая доступна только для полноприводного внедорожника с бензиновым двигателем объемом 3,5 литра. Данная комплектация отличается усовершенствованной аудиосистемой с выводом звука на 12 динамиков, системой слежения за дорожной разметкой и возможностью автоматического переключения головного света. Цена авто составляет 2 миллиона 130 тысяч рублей.
Отметим, что для всех версий машины доступна только автоматическая трансмиссия на шесть скоростей.

В России предыдущее поколение Highlander предлагается с системой полного привода и 3,5-литровым двигателем, работающим в паре с пятиступенчатым «автоматом». Цены в салонах начинаются от 1 миллиона 590 тысяч рублей.

Читайте также

data-matched-content-ui-type="image_stacked" data-ad-format="autorelaxed">

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *