Обновление Toyota Hilux для Австралии

Специалисты японской компании Toyota провели обновление пикапа Toyota Hilux для австралийского рынка. Новый автомобиль получил дополнительные системы безопасности и новую трансмиссию, что привело к некоторому увеличению стоимости.

Дизельная версия пикапа в дополнение к 5-ступенчатой механической коробке передач получила коробку-«автомат» с аналогичным количеством ступеней, которая заменила 4-ступенчатую версию АКПП предыдущего поколения. Применение более совершенной трансмиссии привело и к сокращению расхода топлива на 6% – теперь пикап тратит в смешанном цикле 8.7 литров дизельного топлива на 100 километров пути.

Базовая комплектация авто оснащена 2.7-литровым двигатель и задним приводом, в то время как более дорогие комплектации имеют полноприводную схему и шестицилиндровые силовые агрегаты в бензиновом и дизельном исполнении. Вне зависимости от комплектации авто имеет системы ABS, помощи при экстренных торможениях и динамической стабилизации. Опционально пикап может получить встроенную навигационную систему с возможностью отображения дорожной ситуации, а также камеру заднего вида. Применение подобных электронных систем позволило автомобилю получить пять «звезд» в австралийском рейтинге безопасности ANCAP.

В салоне появилась новая мультимедийная система с возможностью подключения внешних устройств через USB-разъем и систему Bluetooth. Во всех вариантах вывод информации осуществляется на 6.1-дюймовый дисплей, а управление системой возможно кнопками на рулевом колесе.

Автомобиль поступил в продажу уже в нынешнем месяце, а его стоимость начинается от 27 тысяч 790 американских долларов. В максимальном оснащении японский пикап Toyota Hilux будет стоить у дилеров 54 тысячи 490 долларов.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *