Пикап Toyota Hilux станет глобальной моделью


23 мая, 2014, 00:10

Руководство японского автогиганта Toyota,  планирует в скором времени представить обновленную версию среднеразмерного пикапа Hilux 2015-го модельного года, которая должна существенно расширить свою географию продаж и стать по-настоящему глобальной моделью.

Известно, что рестайлинговый Hilux 2015 получит серьезно переработанную внешность с массивной хромированной решеткой радиатора, крупной эмблемой производителя, высоким капотом и передним бампером на манер спортивных автомобилей с широкими воздухозаборниками. Задняя часть кузова подвергнется меньшему количеству изменений. В целом, за счет некоторого снижения высоты кабины, планируется добавить облику спортивности и динамичности.

Эксперты отмечают, что модель будет иметь определенное сходство с последним поколением немецкого Volkswagen Amarok. С учетом международного статуса авто эксперты прогнозируют установку экономичных дизельных двигателей объемом 2.5 или 3.0 литра, а в качестве флагманского выступит более мощный бензиновый 4.0-литровый силовой агрегат. Трансмиссии будут доступны как механическая (пять скоростей), так и автоматическая (шесть скоростей). В начальных комплектациях пикап будет иметь только передний привод, который опционально расширяется до полного.

Информация о сроках появления фейслифтингового пикапа Toyota, списке стран для продажи и его стоимости не сообщается. На данный момент Toyota Hilux нельзя причислить к когорте популярных в мире моделей, но за счет расширения географии продаж в компании попытаются исправить такое положение вещей.

Читайте также

data-matched-content-ui-type="image_stacked" data-ad-format="autorelaxed">

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *