Новое поколение Тойота Хайлюкс появится в начале 2015 года

Toyota Hilux – каким будет следующее поколение пикапа?

На сегодняшний день на российском рынке наиболее востребованным представителем семейства пикапов является среднеразмерный японский автомобиль Toyota Hilux. По итогам прошлого года было продано в общей сложности 6 тысяч 207 автомобилей (не густо, но пикапы в нашей стране – штука не сильно популярная). Тем не менее, не секрет, что нынешнее поколение японского “бестселлера” в скором времени уйдет со сцены, так как появилось уже 9 лет назад и его жизненный цикл подходит к концу.

Ожидается, что новое поколение Toyota Hilux появится в ближайшем будущем в качестве модели 2016-го модельного года, не исключено, что случится это уже в первые месяцы следующего года. Пока же энтузиасты автоиндустрии пытаются собрать в единое целое отрывочные сведения об облике и характеристиках автомобиля. В результате получается следующая картина.

Машина получит существенно переработанную внешность, которая будет в значительной степени базироваться на дизайнерских решениях, реализованных в последнем поколении среднеразмерного кроссовера Toyota Highlander 2014. В аналогичном стиле будет оформлено и внутреннее убранство кабины Hilux.

В тоже время, техническая составляющая автомобиля претерпит минимальные изменения. В качестве основных будут предлагаться дизельные двигатели объемом 2.5 и 3.0 литра. Не исключено появление и более мощного бензинового двигателя объемом 4.0 литра, но для россиян подобная версия доступна не будет. Основным приводом окажется задний, который можно опционально расширить до полного. Трансмиссии будут предложены механические с пятью или шестью скоростями, а также шестиступенчатый «автомат».

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *