Новое поколение Toyota Hilux попалось шпионам без камуфляжа


4 февраля, 2015, 01:24

Тайским фотошпионам удалось сделать первые кадры следующего поколения популярного японского пикапа Toyota Hilux, сборка которого, собственно, и будет налажена на территории Тайланда. Стоит отметить, что последний раз поколение модели сменилось десять лет назад и теперь Hilux самым острым образом нуждается в тотальном редизайне.

Фотографии демонстрируют только переднюю и заднюю часть кузова, с которых шпионам удалось снять чехол. По ним можно определить, что стилистически авто выдержано в последних традициях компании, реализованных в пикапе для американского рынка Toyota Tacoma, чей дебют состоялся в прошлом месяце на автошоу в Детройте. Так, будущая генерация Toyota Hilux стала обладателем новой оптики, переднего бампера, решетки радиатора, а также задних фар.

На данный момент никакие технические подробности о пикапе не доступны, но не исключено, что Hilux 2016 станет обладателем дизельных двигателей объемом 2.5 и 3.0 литра, которые доступны и для нынешней версии. Мощностные показатели силовых агрегатов составляют 144 и 171 лошадиную силу соответственно. Естественно, моторы будут модернизированы с целью повышения экономичности и, возможно, отдачи.

В России цена текущего Toyota Hilux с более слабым двигателем и механической коробкой передач составляет 1 миллион 510 тысяч рублей, в то время как наиболее дорогостоящая комплектация пикапа с 3.0-литровым мотором и «автоматом» предлагается по цене 1 миллион 824 тысячи.

Ожидается, что презентация автомобиля состоится по ходу нынешнего года, но место и дата еще неизвестны.

Читайте также

data-matched-content-ui-type="image_stacked" data-ad-format="autorelaxed">

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *