Тойота Хайлюкс в новой версии выходит в Англии - фото и цена

Представлен пикап Toyota Hilux Invincible X

Эксклюзивно для рынка Великобритании японский автогигант Toyota представил специальную версию пикапа Toyota Hilux Invincible X с двойной кабиной. Машина отличается от базовых образцов довольно серьезным обновлением внешности и опционального оформления.

Внешне специальная версия отличается хромированными трубами защиты в кузове, 17-дюймовыми колесными дисками одного из четырех рисунков, алюминиевыми порогами, использованием хромированной решетки радиатора и дверных ручек, а также, капотом с дополнительной вентиляцией. Дополняется все соответствующими информационными шильдиками.

Объем изменений в салоне Hilux также значительный. Пикап обзавелся спортивными креслами, системой климат-контроля и круиз-контроля, адаптивной оптикой, камерой заднего вида, тонировкой стекол, новой мультимедиа с расширенными возможностями и сенсорным экраном, а также, другими опциями, отвечающими за комфорт и безопасность.

В движение пикап приводится дизельным мотором объемом 3.0 литра, развивающим мощность в 171 лошадиную силу. Трансмиссия – механическая с пятью ступенями или «автомат» с аналогичным количеством диапазонов. Минимальная цена Toyota Hilux Invincible X составляет 23.8 тысяч британских фунтов (около 36.6 тысяч долларов). За «автомат» придется доплатить на тысячу фунтов больше (1.5 тысячи долларов).

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Еще кое-что почитать
Mercedes-AMG G63 4x4²
Читать

4.0 л V8 битурбо и портальные мосты помогут новому Mercedes-AMG G63 4×4² покорить любой ландшафт

Содержание Наследник славной историиВнешность победителяМоторТехника 4×4 Mercedes-Benz опубликовал первые официальные фотографии Mercedes-AMG G63 4×4² с портальными мостами, невероятным…
Subaru Ascent 2023
Читать

Обновленный Subaru Ascent сделал серьезное “лицо” и расщедрился на базовое оснащение

Содержание Что изменилось во внешности AscentЩедрый на оснащениеБезопасность нового уровняТехника без изменений У японского производителя Subaru отлично получаются…