В Европу привезут спецверсию старого Хайлюкс

Представлен Toyota Hilux Invincible X для Европы

Совсем недавно компания Toyota показала в Таиланде и Австралии новое, восьмое по счету поколение пикапа Toyota HiLux. Пока что модель будет продаваться только на рынке Юго-Восточной Азии, где пикапы традиционно очень популярны.

В Европе же в ближайшее время появления новинки ждать не стоит. Косвенным подтверждением этому факту является презентация специально для европейского рынка специальной версии Toyota HiLux Invincible X нынешней генерации. Планируется, что пикап появится в дилерских центрах в середине лета.

В первую очередь, машины ограниченной серии отличаются внешним видом и оформлением интерьера. Визуально HiLux Invincible X выделяется обилием хромированных поверхностей, капотом с вентиляционными отверстиями, новыми колесными дисками и соответствующими шильдиками на кузове.

В оформлении интерьера присутствует высококачественная кожа и спортивные кресла. Кроме того, у покупателей будет возможность выбора между тремя вариантами цветового оформления салона. Расширен и состав доступного оборудования, включающий новые электронные системы безопасности.

Европейские водители смогут купить HiLux в спецверсии Invincible X с полуторной или двойной кабиной и дизельными двигателями объемом 2.5 и 3.0 литра. Трансмиссия предусмотрена механическая или «автомат». На британском рынке начальная стоимость пикапа будет составлять 23 840 фунтов стерлингов (почти 37 тысяч долларов).

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *