Toyota Hilux 2016 снова рассекречен

Индийскому онлайн-изданию Indianautosblog удалось раздобыть очередные фотографии готовящегося к дебюту на следующей неделе нового поколения пикапа Toyota Hilux. Презентация пикапа состоится в Тайланде 21 мая, причем на местном рынке модель получит к названию приставку “Revo”.

Дизайн популярного среднеразмерного пикапа в новой генерации отчетливо перекликается с современными автомобилями японской марки (например, последняя Corolla и фейслифтинговая Camry). Большие уходящие на борта головные фары с заостренными углами неразрывно стыкуются с рельефной, выступающей вперед фальшрадиаторной решеткой с четырьмя перекладинами.

Профиль Hilux Revo, в свою очередь, легко перепутать с предшественником, ведь он так и не обзавелся популярными ныне подштамповками, которые придавали бы утилитарному транспортному средству нотки спортивности. Впрочем, задняя часть также не заявляет о своей новизне – фонари практически не поменялись, разве что получат светодиодное наполнение (пока не подтверждено).

2016-Toyota-Hilux-Revo-rear-leaked

Тем не менее, если приглядеться повнимательнее, то можно заметить более широкие задние двери и увеличенное расстояние между осями. что самым благоприятным образом скажется на комфорте в салоне. В салоне разработчики (если верить предыдущим шпионским фото), все же, отдали дань современным тенденциям, сделав интерьер пикапа более похожим на внутреннее убранство легковых автомобилей с большим сенсорным дисплеем мультимедиа-информационной системы, напоминающим отдельный планшетный компьютер, и компактным мультирулем.

Производитель уже успел рассказать о силовых агрегатах для Hilux Revo, среди которых окажется только что разработанный 2.4-литровый турбодизель мощностью 160 л.с. с крутящим моментом 400 Нм, а также более мощный 2.8-литровый мотор на 177 л.с. и 450 Нм. Оба двигателя будут работать в паре с 6-ступенчатой автоматической коробкой передач.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *