Toyota Land Cruiser 200 готовится к обновлению

На японском автомобильном сайте Carsensor появилась информация о том, что в августе нынешнего года нас ждет презентация обновленного варианта флагманского внедорожника Toyota Land Cruiser 200. Более того, “вооружившись” информацией от своих источников, команда издания представила любительский рендер готовящейся к выходу модели.

Внешность внедорожника отличается использованием новой передней оптики, иного бампера и минимально измененных противотуманных фар. Не исключено, что определенные перемены произошли и в оформлении задней части кузова, но о них японский ресурс, к сожалению, умалчивает.

Ожидается, что модель станет обладателем расширенного набора электронных систем безопасности. В частности, появится система контроля рядности движения и система предотвращения фронтальных столкновений, способная самостоятельно останавливать машину в случае опасности.

В техническом плане серьезных изменений ждать не стоит, но по неофициальной информации, доступный набор силовых агрегатов пополнится новым 2.8-литровым дизельным двигателем, который будет работать вместе с автоматической шестиступенчатой коробкой передач.

В настоящее время у россиян есть возможность приобрести рамный внедорожник в варианте на пять или семь посадочных мест с дизельным 4.5-литровым (235 лошадиных сил) или бензиновым 4.6-литровым (309 лошадиных сил) двигателем. Начальная Цена Land Cruiser 200 не дотягивает тысячи рублей до трех миллионов.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *