Ленд Крузер 2016 выйдет в продажу в России в конце года

Обновленный Toyota Land Cruiser 200 ждут в России в этом году

В российском представительстве компании Toyota объявили, что уже до конца нынешнего года в дилерских центрах появится недавно представленный рестайлинговый вариант внедорожника Toyota Land Cruiser 200 2016.

На фоне предшественника модель 2016 года получила подретушированную внешность с новой радиаторной решеткой, уходящей на новую головную оптику, обилием хрома, а также значительно переработанным оформлением салона. Кроме того, новинка обзавелась расширенным составом оборудования – диагональ дисплея мультимедийного комплекса увеличилась до 9 дюймов, появились системы, контролирующие дорожную разметку, отслеживающие перемещения пешеходов и других автомобилей.

Toyota Land Cruiser 2016 24.jpg

Известно, что на российском рынке Land Cruiser 2016 модельного года будет продаваться с двумя вариантами силовых агрегатов. Дизельная модификация внедорожника с 4.5-литровым 271-сильным силовым агрегатом будет работать в паре с 6-ступенчатой автоматической коробкой передач. Данный двигатель прошел модернизацию и прибавил в мощности 40 «лошадей».

Что касается версии с бензиновым 5.7-литровым мотором, чья производительность составляет 450 лошадиных сил, то для нее предлагается новый восьмиступенчатый «автомат».

В какую цену обойдется покупателям обновленный внедорожник – не сообщается. Минимальная цена уходящей версии Toyota Land Cruiser 200 составляет 3 миллиона рублей.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Еще кое-что почитать
Munro EV
Читать

Электрический внедорожник Munro EV из Шотландии бросает вызов скептикам

Шотландия никогда не была знаменита своими автомобилями, однако на заре эпохи всеобщей электрификации разработчики с высокогорья получили шанс…
Mengshi M-Terrain
Читать

Dongfeng Mengshi M-Terrain и M-Terrain S – внедорожники “тысячники” из Китая с космическим дизайном

Китайский автогигант Dongfeng известен в России как разработчик грузовиков и недорогих кроссоверов DFM, однако у себя на родине…