Toyota Land Cruiser 200 Brownstone — новая комплектация


24 февраля, 2014, 16:16

Представители компании Toyota провели презентацию новой версии популярного внедорожника Land Cruiser 200, получившей название Brownstone.

Новый автомобиль является наиболее роскошным из всего семейства, предлагая клиентам максимальный уровень комфортабельности и изысканности оформления внутреннего интерьера. Внешний облик модели определяет черная радиаторная решетка и затемненная передняя оптика, а также серебристые рейлинги на крыше, несущие название Brownstone.

Основные изменения коснулись интерьера салона, где появился коричневый салон из высококлассной кожи semi-aniline, который сочетается с вставками из натурального дерева, а также сочетанием хромированных и серебреных поверхностей дефлекторов и селектора коробки передач.

Автомобиль является обладателем 4.5-литрового 235-сильного дизельного двигателя с турбонаддувом и крутящим моментом до 615 Нм, передаваемым посредством автоматической 6-ступенчатой трансмиссии. Отличается модель и увеличенным количеством различных опций и электронных помощников. Например, на Land Cruiser 200 впервые реализован принцип автоматического переключения режимов фар  Auto High Beam (дальний/ближний свет).

Российским покупателям внедорожник в 5-местном варианте будет предлагаться по цене от 3 миллионов 377 тысяч рублей, в то время как за версию на семь посадочных мест придется доплатить 129 тысяч рублей.

Читайте также

data-matched-content-ui-type="image_stacked" data-ad-format="autorelaxed">

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *