Тойота вывела в продажу Ленд Крузер в версии Экзекьютив - цена в России и фото

В России вышел Toyota Land Cruiser 200 в новых спецверсиях

Компания Toyota вывела на российский рынок новую лимитированную версию своего флагманского рамного внедорожника Toyota Land Cruiser 200 в исполнении Executive Black и White, соответственно в черном и белом цвете кузова.

Модель создана на базе максимальной комплектации автомобиля и отличается более индивидуальной и яркой внешностью. Специальная версия получила тонированную оптику, хромированные детали на рейлингах и зеркалах бокового обзора, накладки на переднем бампере, доработанную решетку радиатора и колесные диски диаметром 20 дюймов.

LC-200-Executive-Black

Небольшие косметические перемены произошли и в оформлении салона Land Cruiser 200, отделанного качественной кожей и декоративными серебристыми вставками на центральной консоли. Оснащение внедорожника включает продвинутый мультимедиа-комплекс, раздельный климат-контроль, сиденья с вентиляцией и электрорегулировками, продвинутые системы электронной безопасности и так далее.

LC-200-Executive-Black-01

Как и прежде, покупатель Land Cruiser 200 получит все преимущества фирменного постоянного полного привода. Спецверсии Executive Black и White будут продаваться с бензиновым 4.6-литровым двигателем мощностью 309 лошадиных сил и автоматической трансмиссией. Цена внедорожника в черном цвете кузова составляет 5 476 000 рублей, в то время как версия с белым кузовом обойдется покупателям на 23 тысячи рублей дороже.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *