Toyota Land Cruiser 200 в доработке Rowen Japan


30 декабря, 2014, 00:53

Специалисты японского ателье Rowen Japan, специализирующегося на послепродажной доработке престижных автомобилей, представили собственный вариант оформления внедорожника Toyota Land Cruiser 200. Основное внимание тюнеры уделили именно внешности автомобиля.

Toyota Land Cruiser 200 Rowen 02

Флагманский внедорожник получил существенно переработанную переднюю часть кузова, преобразившуюся за счет использования нового обвеса и обилия светодиодных ходовых огней, выполненных как в качестве сегментов головной оптики, так и «пристроенных» в нижней части бампера вокруг противотуманных фар. Даже в заднем бампере появились светодиоды. Получил внедорожник и массивные подножки с крупным диффузором, интегрированным в задний бампер.

Toyota Land Cruiser 200 Rowen 03

Дополняется внешность Land Cruiser 200 новыми колесными дисками большого диаметра на низкопрофильной резине, а также новой выхлопной системой с хромированными патрубками, которая обеспечивает более агрессивное и спортивное звучание двигателя. Последние штрихи заключаются в украшении внедорожника различными шильдиками и эмблемами ателье.

Toyota Land Cruiser 200 Rowen 04

Доработка салона авто не производилась, но по заказу клиента японские тюнеры готовы провести полную персонализацию автомобиля. Внесение технических изменений в LC 200 тюнинг-программой не предусматривается.

Читайте также

data-matched-content-ui-type="image_stacked" data-ad-format="autorelaxed">

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *