Новый Тойота Ленд Крузер 300 -й кузов, схемы и салон
Toyota Land Cruiser 300

Toyota Land Cruiser 300 рассекретили в схемах для служебного пользования

В сети, благодаря энтузиастам из Kurdistan Automotive Blog, появились схематические изображения салона и экстерьера долгожданного японского внедорожника Toyota Land Cruiser 300. Судя по подробности и точности, такие материалы могли быть распространены среди сотрудников производителя для знакомства с устройством модели.

В салоне переднюю панель венчает планшет мультимедиа-информационной системы с диагональю явно больше 12″. Ниже расположены физические элементы управления климатической установкой и режимами движения, а также самой медиасистемой. Схемы настолько детальны, что из них можно узнать о функционале полного привода, который получит блокируемые передний и задний дифференциалы, пониженную передачу, а также функцию старта со второй скорости.

Впервые Land Cruiser обзаведётся системой старт-стоп для экономии топлива заторах на городских улицах. Окружение LC 300 можно будет мониторить прямо из салона с помощью камер обзора 360*, а старт двигателя, в зависимости от комплектации, будет традиционным с помощью ключа или более современным по нажатию кнопки, Дверь багажника, в отличие от предшественника, у нового Land Cruiser будет единая, не разделённая.

Среди схем можно разглядеть версию с кнопкой запуска двигателя, украшенную логотипом «GR», что говорит о работе инженеров подразделения Gazoo Racing над собственным вариантом внедорожника в новом кузове. Правда, скорее всего это будет «лайт» версия GR Sport с некоторыми стилистическими изменениями и модернизацией подвески, а не полноценный вариант GR Performance.

Что касается внешности Toyota Land Cruiser 300, то его профиль и особенно остекление будет сильно напоминать 200-й кузов, а перемены можно заметить в форме дверных проемов и более острой носовой части. В остальном, новый Land Cruiser выдержан в пропорциях классического внедорожника, что так нравится многочисленным поклонникам модели по всему миру.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *