Ленд Крузер получил гидро-пневматическую подвеску

Toyota Land Cruiser с гидро-пневматической подвеской вышел в продажу

В дилерской сети компании Toyota в России стартовали продажи премиальной комплектации внедорожника Toyota Land Cruiser 200 с новой подвеской. Теперь поклонники бренда имеют возможность стать обладателями автомобиля с гидро-пневматической подвеской, позволяющей регулировать высоту дорожного просвета в зависимости от типа дорожного покрытия под колесами.

В настоящее время аналогичная подвеска используется для внедорожника Lexus LX, созданного на том же шасси, но в премиальном исполнении.

Toyota Land Cruiser 2016 01.jpg

Купить Toyota Land Cruiser с гидро-пневматикой можно только в версии Executive. Цена внедорожника с 4.6-литровым бензиновым моторои мощностью 309 лошадиных сил составляет 5 миллионов 50 тысяч рублей, а дизельный вариант с 249-лошадным 4.5-литровым агрегатом обойдется на 126 тысяч рублей дороже. На фоне версий с обычной подвеской доплатить предлагается не менее 240 тысяч рублей.

Стоит отметить, что обновленный вариант японского внедорожника является самой популярной машиной своего класса на российском рынке. Всего за два первых месяца этого года россияне приобрели 2 250 автомобилей, что втрое превышает спрос за идентичный период 2015 года.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *