В Англии выпустили спецверсию Ленд Крузер Прадо с расширенным составом оборудования

Toyota Land Cruiser Invincible X – богатая спецверсия Prado для Англии

Компания Toyota начала продажи на британском рынке лимитированной версии внедорожника Land Cruiser Prado в исполнении Invincible X. Стоит отметить, что в Англии этот автомобиль называется просто “Land Cruiser”, т.к. “настоящий” LC 200 на Туманном Альбионе не продается.

Новинка получила пересмотренный экстерьер и расширенный состав доступного обновления. В частности, отличить автомобиль можно за счет хромированных корпусов зеркал заднего вида и оригинальных дисков диаметром 18 дюймов.

В состав доступного для Invincible X оборудования входят спутниковая навигационная система, климатическая установка с тремя зонами, интеллектуальный круиз-контроль, передовая акустическая система, дополнительная мультимедийная система для пассажиров заднего ряда, люк с электроприводом и многочисленные электронные системы безопасности.

Предложенный британским покупателям Toyota Land Cruiser Invincible X оснащается 2.8-литровым дизельным агрегатом мощностью 177 «лошадиных сил», работающим с системой полного привода и автоматической шестиступенчатой трансмиссией.

Цена внедорожника составляет 57 900 фунтов стерлингов, что с учетом текущего курса составляет около 4 370 000 рублей. О возможности появления специальной версии внедорожника на других рынках ничего не сообщается.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *