Первые фото Toyota LC 2016

Рестайлинговый Toyota Land Cruiser 2016 на “живых” фото

В мае текущего года в Сети появились некачественные сканы якобы японской брошюры, на которой была изображена рестайлинговая версия флагманского внедорожника Toyota Land Cruiser 200, однако то самое плохое качество, да и странная манера исполнения, делали материалы похожими на откровенный “фейк”.

Теперь же, по прошествии месяца с небольшим, мы можем воочию убедиться, что те сканы бросают тень лишь на репутацию японских дизайнеров, в то время как изображенный на них внедорожник вполне реален – встречайте Toyota Land Cruiser 2016 модельного года!

2016-Toyota-LC1

Снова источник фотографий новинки расположен где-то на Ближнем Востоке, что, в принципе, и не удивительно, ведь своих “мастодонтов” японские автогиганты уже давно предпочитают испытывать в дюнах Эмиратов, а их первыми покупателями часто становятся местные сказочно-богатые автомобилисты.

Итак, на фотографиях мы видим, что Toyota решила изрядно усложнить носовую часть культового покорителя непроходимых просторов, снабдив решетку радиатора широкими хромированными “отростками”, уходящими прямо на головную оптику. Также, богатым хромовым окладом обзавелся и новый передний бампер. Изменился стиль “противотуманок”, а капот получил широкую выштамповку прямо по центру, что сделает огромный автомобиль чуть более динамичным визуально.

2016-Toyota-LC2

Что же касается задней части, то, скорее всего, задние фары с новым рисунком полностью выполнены по светодиодной технологии. Как и спереди, задние огни “срощены” с мощной хромовой перекладиной. Но, усложнив “лицо” и “корму” Land Cruiser, едва ли разработчики замахнулись на профиль автомобиля. А поскольку эта модель Toyota является глобальной, то совсем скоро мы увидим фейслифтинговый Land Cruiser 2016 и в России.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *