Параллельный импорт автомобилей в России, новая модель Toyota RAV4
Toyota RAV4 по параллельному импорту в России

Новости параллельного импорта автомобилей – теперь и Toyota RAV4 от Ключавто

Компания «КЛЮЧАВТО» представляет доступные к покупке Toyota RAV4 2022 года выпуска. Поставки автомобилей осуществляются параллельным импортом на юридическое лицо и содержат полный НДС в структуре стоимости, а также имеют полную сертификацию в соответствии с законодательством Российской Федерации.

На данный момент в точках продаж «КЛЮЧАВТО» автомобили доступны в расширенных видах комплектаций – всего семь версий: Fashion, Fashion 4WD, Fashion Plus, Fashion Plus 4WD, Noble, Noble 4WD, Urban. Ранее ни одна из них не была представлена в России. Каждый покупатель может выбрать кроссовер с учетом своих предпочтений по стилю вождения, ориентируясь по типу двигателя, вариантам коробок передач и приводов.

Все новые комплектации Toyota RAV4 оснащены двухлитровым двигателем – теперь его мощность 171 л.с. по сравнению с показателем в 149 л.с. для ранее поставляемых в Россию автомобилей. Экономичность двигателя увеличена – расход составляет 5,8 л. на 100 км. Начиная с базовой версии, Toyota RAV4 имеют систему безопасности TSS, а также более продвинутую АКПП Direct Shift CVT вместо классического вариатора. В ходе рестайлинга изменился экстерьер – он стал более брутальным и спортивным. Обновления получили передняя оптика, колесные диски и арки, изменилась и конфигурация бампера, крышка багажника. Габариты автомобиля остались без изменений за исключением колесной базы, которая в этой версии составляет 2,6 метра.

Автохолдинг предоставляет гарантийную поддержку конечным покупателям на все автомобили, ввезенные посредством параллельного импорта. Их также можно приобрести с помощью автокредитования, по программе трейд-ин, лизинговым договорам.

– Toyota RAV4 – это по-настоящему любимый в нашей стране кроссовер, который отличается не только комфортом, надежностью, доступностью, но и имеет высший класс безопасности по результатам различных тестов. Мы рады способствовать возвращению на рынок такой востребованной модели японского бренда, пополнить ассортиментную линейку для наших клиентов, а также предложить своим покупателям привычное гарантийное и сервисное обслуживание, – прокомментировала директор по развитию автохолдинга «КЛЮЧАВТО» Юлия Овчинникова.

Напомним, что «КЛЮЧАВТО» объявил о запуске регулярных масштабных поставок новых автомобилей по правилам параллельного импорта в конце октября. В наличии и цепочке поставок уже более 4 000 автомобилей таких востребованных брендов, как Toyota, Lexus, Mazda, Mercedes, BMW, Audi, Land Rover и др.

Полный перечень доступных для заказа и покупки автомобилей можно найти на сайте компании.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Еще кое-что почитать