Тойота начала сборку кроссовера РАВ4 в Петербурге - фото

Toyota RAV4 начали выпускать в Петербурге

Сегодня 22 августа – День Государственного флага Российской Федерации, и с этим замечательным днем наших автолюбителей отличным способом поздравило российское представительство компании Toyota, дав старт производству кроссовера Toyota RAV4 на заводе в Санкт-Петербурге. Сегодня с конвейера сошел первый рестайлинговый RAV4 питерской сборки.

Toyota_RAV4_Piter-02

Для добавления новой модели в портфель производственной площадки потребовалось существенное расширение мощностей, на что были направлены инвестиции в размере 9.7 млрд. рублей. Естественно, понадобились и новые сотрудники – Санкт-Петербург получил более 800 новых рабочих мест, что очень отрадно в нынешнее непростое с экономической точки зрения время.

Toyota_RAV4_Piter-03

Напомним, что в России Toyota RAV4 – мировой бестселлер класса SUV – доступен с 2.0- и 2.5-литровым бензиновым двигателем, 6-ступенчатой “механикой”, 6-диапазонным “автоматом” и вариатором. Цена кроссовера стартует с отметки в 1 299 000 рублей. Полный привод доступен для 3 модификаций кроссовера из 5, продающихся в нашей стране.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *