Тойота покажет как собирается улучшить гибридный РАВ4

Toyota везет в Женеву “секретный” концепт RAV4 Sapphire

На официальном веб-сайте Toyota на короткое время появился “разоблачительный” документ, в котором говорится о намерении японского автогиганта представить на полях Женевского автосалона 2016 не только долгожданный компактный кроссовер C-HR, но и концепт на базе гибридной модификации Toyota RAV4.

К счастью, внимательные “авто-папарацци” были достаточно быстры, чтобы успеть выяснить – концепт RAV4 Hybrid Sapphire “отражает некоторые усовершенствования”, которые в скором времени станут доступны и для покупателей серийных кроссоверов Toyota.

Фотографии новинки пока опубликованы не были, однако анонс сопровождался описанием концепта, который будет выполнен в “уникальном” синем цвете с бамперами и порогами в цвет кузова. Кроме того, внешность автомобиля обогатится за счет добавления хромированных акцентов на решетке радиатора и рейлингах, а также, 20-дюймовых колесных дисков особого дизайна.

Салон Toyota RAV4 Hybrid Sapphire сможет похвастать кожаной обивкой с контрастной синей прострочкой, синей окантовкой дефлекторов климатической системы и черными глянцевыми вставками под рояльный лак на центральной консоли.

Пока не известно, будет ли производитель вносить какие-либо изменения в серийную силовую установку, состоящую из 2.5-литрового бегзинового двигателя Аткинсона и электромотора, питаемого никель-металгидридной АКБ, спрятанной под задними сиденьями. Стандартная гибридная система RAV4 выдает суммарно до 194 л.с. мощности, которые позволяют автомобилю набирать с места скорость в 100 км/ч за 8.7 секунд.

На фото – стандартный RAV4 Hybrid.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *