Тойота РАВ4 готовится перейти в премиум-класс

Toyota привезла в Женеву “премиальный” RAV4 Sapphire

В то время как новейший маленький кроссовер Toyota C-HR играет роль безусловного “шоу-стоппера” на стенде Toyota, японскому производителю есть что показать и кроме этой долгожданной новинки. Так, японский производитель решил поэкспериментировать со своим бестселлером Toyota RAV4 и представил модель RAV4 Sapphire Hybrid.

Пока что новинка позционируется в статусе концепта, однако Toyota заявляет, что некоторые наработки, примененные в Sapphire Hybrid, найдут свой путь в серию и появятся на RAV4. Очевидно, что все модификации призваны сделать дизайн кроссовера более премиальным. По европейским меркам RAV4 является довольно крупным автомобилем, гораздо большим, чем стандартные городские микролитражки, “рассекающие” по городам Парижа, Рима или Берлина, а посему модель может восприниматься как люксовая при определенном дооснащении, что и демонстрирует RAV4 Sapphire.

Toyota_RAV4_Sapphire_03 Toyota_RAV4_Sapphire_02

Первое, что бросается в глаза при взгляде на новинку – это богатый темно-синий цвет кузова, контрастирующий с молдингами на дверях под сталь и другими металлическими акцентами на фальшрадиаторной решетке, юбке бампера и противотуманных фарах. Защитный пластик на колесных арках выполнен в цвет кузова. Кроссовер стоит на больших 20-дюймовых легкосплавных колесных дисках в черном цвете, которые завершают богатый облик новинки.

Подобная тема с отделкой хромом продолжается и в салоне автомобиля, где она соседствует с поверхностями под рояльный лак и “голубой алюминий” (фирменный цвет гибридных моделей Toyota). Кресла, как и подобает автомобилю премиум-класса, обтянуты качественной кожей.

Toyota_RAV4_Sapphire_04 Toyota_RAV4_Sapphire_05

Total
0
Shares
1 комментарий
  1. Это полное дермо,консервная банка! Лучше 1го раф4 нету и больше не будет. Такчто ненадо вешать лапшу на уши нам что типа ноу хау, дизайн по моде этого нету вида у него вообще нету. Вазмите меня в создание дизайна ваших машин,и я вам гарантирую успех. А так уже скоро дурачков уже небудет))))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *