Toyota Sequoia обновилась к 2017 году

За сколько ты готов купить новый внедорожник?

400 000р — 700 000р 700 000р — 1 000 000р 1 000 000р — 2 000 000р
Октябрь 12, 2016, 19:15

Японский автогигант Toyota позиционирует свой гаргантюанских размеров внедорожник Sequoia, созданный специально для рынка США, как «идеальный автомобиль для тех, кому нужно все и сразу». Однако такое звание следует еще отработать, поэтому, дабы модель не упустила ни одну современную технологию или тренд в оснащении, компания обновила ее для 2017 года. Стартовая цена посвежевшей Тойота Секвойя в Америке составляет увесистые $45 460.

Купить новинку можно будет в трех комплектациях: SR5, Limited и Platinum. Список стандартного оборудования данной версии Секвойи включает трехзонный климат-контроль, панорамную крышу со сдвижным люком с электропниводом, 8-позиционную электрорегулировку водительского кресла, мультируль с регулировкой по наклону и вылету, спецпакет опций для буксировки прицепов, противотуманные фары и рейлинги на крыше.

Toyota Sequoia 2017 Toyota Sequoia 2017

Решившие получить более «продвинутую» Toyota Sequoia, должны обратить свое внимание на версию Limited, имеющую кроме прочего передний и задний парктроники, дверь багажного отделения с электроприводом и автоматически опускающимся стеклом, передние кресла с подогревом и электрорегулировками (10-позиционными у водителя и 4-позиционными у пассажира), шторки на окнах второго и третьего рядов сидений, рулевое колесо в коже и 20-дюймовые легкосплавные диски.

Флагманская же комплектация Sequoia Platinum может похвастать адаптивным круиз-контролем с лазерной технологией определения расстояния до впереди идущих машин, развлекательную систему для пассажиров задних рядов с проигрывателем дисков Blue-Ray, 9-дюймовым экраном и отдельным аудио с двумя беспроводными наушниками, креслом водителя с 12-позиционными электрорегулировками и памятью настроек, обогревом сидений второго ряда, а также, адаптивной пневмоподвеской с электронным контролем амортизаторов и тремя предустановленными режимами: Comfort, Normal и Sport.

Toyota Sequoia 2017 Toyota Sequoia 2017

В зависимости от комплектации, покупатели Toyota Sequoia 2017 могут получить 6.1-дюймовый сенсорный дисплей, спутниковое радио, поддержку USB и Bluetooth, аудио-систему премиум класса от JBL с 14 динамиками, включая сабвуфер, и управлением через сенсорный дисплей, а также, камеру заднего вида. Производитель оснастил новинку и свлим современным комплексом систем безопасности Toyota Star, включающим ABS, систему контроля устойчивости, ассистент торможения с распределением тормозного усилия по колесам и активную противобуксовочную систему для полноприводных версий.

Под капотом Toyota Sequoia 2017 трудится 5.7-литровый агрегат V8 i-Force, развивающий до 381 л.с. мощности и 544 Нм крутящего момента. Силовой агрегат способен выдавать 90% тяги уже с отметки в 2 200 об/мин — это помогает внедорожнику буксировать прицепы весом в 3.3 тонны.

Подписка на новости и тест-драйвы!
Свежие новости на почту!

Читайте также

data-matched-content-ui-type="image_stacked" data-ad-format="autorelaxed">

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *