Тойота продлила акцию на свои внедорожники и добавила новые модели

Внедорожники Toyota становятся доступнее

В Российском представительстве компании Toyota, с целью поддержания уровня объемов продаж в условиях сокращающегося отечественного рынка, объявили о временном снижении цен, которое будет действовать до конца июня.

Напомним, что в мае подобная возможность экономии была предусмотрена при покупке трех моделей, включая кроссовер Toyota RAV4. В результате, производитель не только продлил акцию на эти модели еще на месяц, но и сделал дополнительные привлекательные предложения еще по трем автомобилям.

Как и раньше, начальная стоимость Toyota RAV4 в России составляет 998 тысяч рублей. Сразу на 213 тысяч рублей стал дешевле единственный пикап бренда в России Toyota Hilux. Теперь купить легкий грузовик можно за 1 459 000 рублей.

Еще более серьезными оказались скидки на семейство Land Cruiser. Для версии Prado скидка распространяется только на машины с бензиновым 2.7-литровым бензиновым двигателем и механической коробкой передач в комплектации Standard. Цены на LC Prado теперь стартуют с  1 999 000 рублей, что сразу на 383 тысячи меньше, чем буквально пару дней назад.

Для внедорожника Toyota Land Cruiser 200 скидка распространяется на все доступные варианты оснащения и составляет 380 тысяч рублей.

Кроме того, при покупке некоторых моделей японский производитель предлагает воспользоваться возможностями схемы Trade-in, обеспечивающей скидку в 100 тысяч рублей, и льготного кредитования по ставкам от 5.9% годовых.

Total
0
Shares
  1. На всех автомобилях, подпадающих под сервисную акцию, будет произведена замена клапанных пружин двигателя.

  2. Шляпа это все.
    Скинули цены на самые минимальные комплектации,а ходовые варианты упали тысяч на 10-20,а не 150-300.
    Да и минималки нет в наличии,а кредит под 18% я и в банке деньгами возьму.
    Так что замануха товарисчи-не ведитесь!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *