Toyota Trailhunter SEMA 2022 - фото, характеристики

Toyota Trailhunter показали на SEMA как прообраз будущих внедорожных спецверсий японской марки

По традиции в первую неделю ноября в Лас-Вегасе распахивает свои двери самый большой в мире смотр аксессуаров для тюнинга и послепродажной доработки SEMA. Событие знаковое для автоиндустрии, однако попасть на него может далеко не каждый желающий – “проходки” выдают лишь тем, кто непосредственно связан с послепродажным обслуживанием автомобилей. Причем проверяют каждую заявку весьма придирчиво.

В этом году на SEMA компания Toyota привезла концепт внедорожника Toyota Trailhunter, которому прочат серийную жизнь в качестве одноименной спецверсии для внедорожников и кроссоверов Toyota. В данном случае ливрею Trailhunter “примерил” пикап Toyota Tundra нового поколения. Производитель обещает, что все будущие представители этой серии будут созданы для решения конкретных задач энтузиастами покорения бездорожья.

Чем же таким “конкретным” наделили разработчики модели пикап Tundra? Во-первых, у грузовика появился новый усиленный передний бампер с интегрированными буксировочными кольцами и дополнительными фарами. Задний бампер выполнен из стали, появилась светодиодная балка на крыше и каркас над грузовой платформой с тентом. Помимо этого, концепт Trailhunter оснастили эксклюзивной подвеской и пластинами для защиты днища спереди и сзади. Не обошлось и без холодильника в салоне.

Пока не ясно какие из этих доработок станут доступны для Trailhunter-версий серийных SUV и кроссоверов Toyota. Однако известно, что все доработки будут проведены непосредственно на заводе производителя в соответствии с фирменными стандартами качества и надежности. Также Toyota подчеркнула, что версии Trailhunter возглавят линейки соответствующих моделей, а значит, они могут расположиться где-то между TRD и TRD Pro.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Еще кое-что почитать
UAZ Patriot 2019
Читать

УАЗ Патриот и Пикап начали продавать в “антисанкционных” версиях с мотором Евро-2. Озвучена цена и комплектация.

Летом 2022 года, оставшись без ряда импортных комплектующих, Ульяновский автомобильный завод запустил в производство упрощенные модификации внедорожника УАЗ…