Тойота Тундра 2016 модельного года так и не получила дизель

Пикап Toyota Tundra сменил модельный год

Американское подразделение автогиганта Toyota провело обновление полноразмерного пикапа Toyota Tundra, представив автомобиль 2016 модельного года. К сожалению, слухи о появлении в линейке дизельной модификации не подтвердились, а объем дополнений оказался незначительным.

Внешне огромный пикап полностью сохранил свой облик. Изменения в экстерьере произошли только для максимальной комплектации 1794 Edition, которая обзавелась внедорожным пакетом, предусматривающим установку увеличенных колесных дисков с новой резиной, дополнительной защиты двигателя, крюков для буксировки и новых амортизаторов.

Toyota Tundra 2015 12.jpg

В плане технических изменений, инженеры компании практически на 45% увеличили вместительность топливного бака, доведя его емкость до 144 литров, а также предусмотрели использование контроллера для тормозной системы прицепа (опция доступна только с топовым двигателем).

Набор силовых агрегатов Toyota Tundra остался без изменений. Пикап использует два бензиновых двигателя объемом 4.6 и 5.7 литра. В первом случае мощность составляет 310 лошадиных сил, а во втором на 71 «лошадку» больше. Коробка передач – только автоматическая.

Японский производитель обещает назвать цены на обновленный вариант Tundra уже в следующем месяце.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *