Рестайлинговая Toyota Tundra 2018 показала свою экстремальную сущность в Чикаго

За сколько ты готов купить новый внедорожник?

400 000р — 700 000р 700 000р — 1 000 000р 1 000 000р — 2 000 000р
Февраль 9, 2017, 23:21

На стартовавшем в Чикаго международном автосалоне компания Toyota представила обновленную версию своего полноразмерного пикапа Tundra 2018 модельного года. Вместе с фейслифтингом в линейке модификаций популярного даже в России грузовика появилась и новая экстремальная версия TRD Sport. Естественно, разработчики наделили Tundra 2018 освеженным дизайном и пакетом самых современных электронных систем безопасности.

Так, все без исключения комплектации новой Tundra теперь могут похвастать фирменным комплексом безопасности Toyota Safety Sense, включающим технологию предупреждения столкновений с системой распознавания пешеходов, контроль полосы движения, автоматический дальний свет и круиз-контроль с радаром. Что же касается перемен во внешности, то они заключаются в появлении на ряде комплектаций новой ячеистой решетки радиатора, светодиодной головной оптики (или галогенной с черной окантовкой), светодиодных ДХО и «противотуманок».

Что же касается версии Tundra TRD Sport,  то ее можно отличить по корпусам зеркал в цвет кузова, «ноздре» воздухозаборника на капоте, иным бамперам, 20-дюймовым легкосплавным дискам и ячеистой решетке радиатора. В салоне спортивной версии появились фирменные коврики и рычаг коробки передач от TRD. Пикап в версии TRD Sport оснащается 381-сильным тойотовским агрегатом 5.7 V8 i-Force, спортивными амортизаторами Bilstein и стабилизаторами поперечной устойчивости как спереди, так и сзади. Tundra TRD доступна как с задним, так и с полным приводом.

В салонах заокеанских дилеров обновленная Тойота Тундра 2018 года появится уже в сентябре.

Подписка на новости и тест-драйвы!
Свежие новости на почту!


Распродажа новых внедорожников


Читайте также

data-matched-content-ui-type="image_stacked" data-ad-format="autorelaxed">

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *