Пикап Toyota Tundra нового поколения на фото без камуфляжа

Toyota Tundra 2022 показалась на фото с закрытой презентации

Пикап Toyota Tundra стал по-настоящему удивительным явлением в России. Будучи далеко не самым популярным на своем основном рынке США, этот брутальный пикап завоевал любовь российских автомобилистов, никогда официально не продаваясь в нашей стране. Действующее 2 поколение впервые вышло в свет в 2007 году, а значит, после 13-летней службы, пора бы задуматься и о наследнике.

И в Toyota не только задумались, но и уже подготовили сменщика для Tundra, причем новое поколение пикапа даже успели представить дилерам. В сеть попали первые фотографии новинки без камуфляжа, правда совершенно отвратительного качества. Как говорится в “сопровождающей записке”, фотографии сделаны на специальном закрытом мероприятии.

По сторонам от массивного бампера рубленных форм, словно высеченного широкими ударами из гранитной глыбы, расположились небольшие воздухозаборники, а далее, уходя на борта, красуются Т-образные фары с интегрированными светодиодными ходовыми огнями. На снимках в темноте видно, что надпись “TOYOTA” на решетке радиатора подчеркнута светящейся полоской. Задние фонари С-образные, а откидной борт также украшен световой полосой.

По слухам, которые наверняка окажутся правдой, новая Toyota Tundra лишится “заветного V8”, из-за которого он так полюбился россиянам. Вместо этого японцы снабдят пикап V6 с двумя турбинами. Также не исключено, что этот мотор будет усилен гибридной системой, но будет ли она обязательной или опциональной – пока неизвестно.

Судя по более ранним шпионским фотографиям, Toyota готовит большое обновление задней подвески своего мощного пикапа, поскольку прототип Tundra 2022 имел своеобразную “юбку”, скрывающую компоненты заднего моста. Что останется прежним – так это рама лестничного типа, хотя платформа будет совершенно новой, специально предназначенной для больших “рамников”.

Продажи Toyota Tundra в новом кузове намечены на декабрь 2021 года, так что в ближайшие месяцы мы наверняка узнаем больше подробностей о японском пикапе с русским именем для Америки.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *