Фото пикапа Тойота Тундра нового поколения 2022 года

Новую Toyota Tundra 2022 сфотографировали “на воле”

Одной из самых ожидаемых автомобильных новинок этой осени, без сомнения, является пикап Toyota Tundra. Несмотря на то, что этот разработанный специально под нужды американцев полноразмерный пикап никогда не продавался официально в России, его предыдущее поколение является завсегдатаем наших дорог и имеет многочисленную армию преданных фанатов.

Поэтому мы, вместе с заокеанскими автолюбителями, с большим интересом воспринимаем все новости о новой Toyota Tundra. В июне компания показала официальные фотографии пикапа в спортивно-внедорожной модификации TRD Pro, а сегодня, благодаря американским фотошпионам, мы можем оценить внешность рядовой версии. Впрочем, сюрпризов тут не много – у грузовика такие же головные фары и задние фонари, как и у TRD Pro, на месте и решетка радиатора, простирающаяся до юбки переднего бампера.

Чего нет у рядовой Toyota Tundra 2022, так это колес со столь высоким профилем, настолько мощной защиты колесных арок, подножек, вырезов на капоте, балки дополнительного освещения на решетке радиатора и надписи “TOYOTA” вместо традиционного шильдика с логотипом. А вот чем смогут похвастать абсолютно все варианты пикапа – это комфортной задней подвеской на пружинах, а не рессорах. Опционально будут доступны опускающееся заднее стекло кабины, цифровая приборная панель и панорамная крыша.

По слухам, Toyota Tundra 2022 расстанется с привычным V8 и получит V6 с двойным турбонаддувом – совсем как однобазник Land Cruiser 300, чья V-образная шестерка выдает 409 л.с. мощности и 650 Нм крутящего момента (V8 5.6 л развивал только 381 л.с./ 544 Нм). Кроме версии с ДВС Toyota Tundra получит гибридную силовую установку, но не на старте продаж и не известно какую. Официальная презентация нового пикапа состоится в ближайшие месяцы.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *