Раллийную Тойота Тундра можно купить за 41 тысячу долларов

Объявлены цены на Toyota Tundra TRD Pro

Пикап Toyota Tundra TRD Pro специальной серии обрел ценник для американского рынка. Купить большой пикап можно по цене в 41 тысячу 285 долларов.

Напомним, что специальная версия пикапа была предложена японским производителем в феврале нынешнего года в рамках презентации трех внедорожных моделей серии TRD Pro. Всех их объединяет яркий оранжевый цвет кузова, обновленная внешность и иной интерьер.

Toyota Tundra TRD Pro 02

Toyota Tundra TRD Pro стала обладателем новой решетки радиатора, защиты переднего бампера, завышенной подвески с улучшенными амортизаторами, а также новых колесных дисков на 18 дюймов и внедорожной резины. Изменения в салоне свелись к использованию новой отделки сидений с красной прострочкой, а также новой форме рычага коробки передач и иным коврикам. Изменений в наборе доступного оборудования не произошло.

Toyota Tundra TRD Pro 03

Техническая часть пикапа осталась без изменений. Автомобиль предлагается с бензиновым двигателем объемом 5.7 литра и мощностью 381 лошадиная сила, который работает вместе с автоматической шестискоростной трансмиссией. В продаже специальная версия автомобиля появится в конце будущего месяца. Продажи запланированы только на территории Соединенных Штатов.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *