Перевозка негабаритов с "ТрансЛайн" – гарантия спокойствия

Перевозка негабаритов с “ТрансЛайн” – гарантия спокойствия

на правах рекламы

Согласно принятой в России классификации, негабаритным является груз, имеющий хотя бы одну из следующих характеристик: масса более 38 тонн, длина более 20 метров, высота более 4.0 мемтров или ширина более 2.55 метров. Как известно, под данную категорию перевозимых грузов подпадают не только различные строительные конструкции, станки или механизмы, но и спецтехника вроде экскаваторов, асфальтоукладчиков, кранов и т.п.

Таким образом, очевидными становятся две вещи. Первое – перевозку подобных грузов стоит доверять исключительно специализированным компаниям, ведь она связана не только с профессионализмом ее сотрудников и техническим совершенством используемого транспорта, но и с необходимостью грамотного и быстрого оформления разрешительной документации, без которой запрещено осуществлять перевозки негабарита.

А второе – в определенных сферах, таких как строительство и прокладка путепроводов, потребность в перевозках негабаритов возникает достаточно часто ввиду необходимости ротации техники, поддвоза материалов, конструкций и т.п., а значит, осуществляющая перевозки компания должна обладать значительными ресурсами, как техническими, так и людскими, дабы без задержек и качественно выполнять заказы.

 

Всем этим условиям и требованиям полностью соответствует транспортная компания “ТрансЛайн” – признанный лидер в индустрии транспортного и экспедиционного бизнеса. Перевоз негабаритного груза является одним из приоритетных направлений в работе “ТрансЛайн”. Обратившись в компанию, клиент получает полный спектр услуг “все включено” и его груз, каким бы сложным он ни был, быстро и безопасно переместится из точки А в точку Б.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *