Новый Hyundai Tucson представили в "почти спортивной" версии N Line

Новый Hyundai Tucson получил спортивную нотку с версией N Line

Осенью 2020 года корейский производитель Hyundai официально представил новое поколение своего компактного кроссовера Tucson. Пока что модель не продается в России, но компания активно разворачивает ее присутствие на рынках и дополняет линейку новой модификацией N Line.

Новейший Hyundai Tucson N Line выполнен в стилистике, которую сам производитель называет “навеянной автоспортом”. Изменения при этом коснулись не только внешности, но и внутреннего убранства кроссовера. Кстати, в России Tucson N Line предыдущего поколения продается официально, поэтому нет никаких сомнений, что и в новом кузове Tucson N Line также порадует наш рынок.

Снаружи отличия выливаются в более агрессивные решетку радиатора и бамперы, увеличенный спойлер над задним стеклом, крупные воздухозаборники спереди и мощный диффузор сзади. Кузов Tucson N Line выкрашен в эксклюзивный серый цвет “Shadow Grey”, а крыша опционально может быть выполнена в черном цвете.

Внутри понять, что находишься в “почти спортивном” Tucson можно по контрастной красной строчке в обивке сидений и отделке передней панели и центральной консоли. Есть тут и накладки на педали из нержавейки с нескользящими резиновыми вставками.

За доплату Hyundai Tucson N Line можно снабдить адаптивной подвеской, а в “базе” предусмотрена совершенно “стоковая” версия. Под капотом и вовсе без перемен. Как и прежде, покупателям доступен мягкий гибрид на базе 1.6 л турбо в двух версиях – на 150 и 180 лошадиных сил. Далее идет гибрид мощностью 230 л.с., а за ним подзаряжаемый гибрид PHEV мощностью 265 л.с.

Есть что Tucson N Line предложить и любителям “тяжелого топлива” – им предложат дизельный 1.6 л на 136 л.с.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *