Внедорожники УАЗ получили новые спецверсии


19 марта, 2015, 00:31

Отечественные внедорожники UAZ Hunter и UAZ Patriot получил сразу три новых специальные версии. Их авторами стали специалисты АСН (ателье специального назначения).

Первая специальная версия «Трофи» доступна для обеих моделей внедорожников. Для модели Patriot такой вариант исполнения оценивается в 800 тысяч рублей, в то время как за Hunter просят 540 тысяч рублей. Модель отличается использованием колесных дисков на 16 дюймов, дополнительной защитой передней части днища, а также наличие раздаточной коробки. Салон внедорожника обит натуральной кожей.

Специальная версия «Анлимитед» (все же, пристрастие к английским названиям в УАЗ удивляет не на шутку) предлагается исключительно для UAZ Patriot. Внедорожник отличается использованием хромированных элементов отделки кузова, большими колесными дисками, наличием чехла для запасного колеса, а также повторителями поворотов в зеркалах заднего вида. Цена автомобиля составляет 860 тысяч рублей.

Завершает тройку версия «Экспедишн» (тем, кто давал такие названия российским автомобилям, явно нужно сделать выговор «с занесением»), доступная только для UAZ Patriot, цена которого в подобном варианте составляет 830 тысяч рублей. Новинка стала обладателем багажника на крыше, а также получила новый цвет кузова коричнево-серый, доступный только для данного исполнения. Для удобства использования багажника на задней двери предусмотрена небольшая лестница.

В техническом плане спецверсии недорожников не имеют отличий от базовых образцов и оснащаются бензиновым 2.2-литровым или дизельным 2.7-литровым моторами, работающими в паре с механической КПП и системой полного привода.

Читайте также

data-matched-content-ui-type="image_stacked" data-ad-format="autorelaxed">

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *