УАЗ Хантер можно будет купить в течение еще одного года

UAZ Hunter остается на конвейере

Руководство Ульяновского автозавода официально объявило о продлении на год серийного производства внедорожника UAZ Hunter. Завершить производство модели “пенсионного возраста” планировалось до конца текущего года, но теперь легендарный автомобиль будут выпускать еще один год.

Причина изменения решения кроется в переносе сроков реализации закона об обязательности выпуска в России автомобилей с моторами, отвечающими стандартам экологической безопасности не ниже уровня Евро-5. Таким образом, еще 12 месяцев UAZ Hunter будет соответствовать существующим нормам законодательства.

UAZ Hunter Победная серия 02

Вместе с тем стало известно, что в начале 2016 года модель претерпит незначительное обновление. Никаких подробностей доработки не сообщается, но можно предположить, что UAZ Hunter обзаведется системой ABS. Не исключено, что произойдут и другие изменения в конструкции.

Напомним, что по итогам уходящего года Hunter значительно потерял в продажах, существенно уступая по популярности модели UAZ Patriot. Всего до октября включительно в стране реализовали около 2 750 экземпляров авто. Минимальная цена Hunter в настоящее время составляет 589 тысяч рублей. (На фото – юбилейный UAZ Hunter “Победная серия”)

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *