УАЗ Хантер уходит с рынка - представлена прощальная серия

UAZ провожает Hunter “Победной серией”

В нынешнем году отечественный внедорожник UAZ Hunter покидает рынок и отправляется на заслуженный отдых. Отметить это событие руководство производителя решило выпуском специальной версии «Победная серия», приуроченной у 70-летнему юбилею Великой Победы.

Главным внешним отличием машины является использование защитного цвета окраски кузова и нанесение на боковые поверхности нотного ряда с надписью «Маэстро» и звездочками, заимствованными из легендарного фильма «В бой идут одни старики». Кроме того, внедорожник получил дополнительную стальную защиту двигателя и передних тяг.

UAZ Hunter Победная серия 02

Появились также новые штампованные диски на 16 дюймов с иной резиной. Дополняется все хромированным шильдиком «победная серия» на задней двери. Аналогичный значок используется и на передней панели в салоне автомобиля.

Интерьер, за исключением вышеназванного шильдика, изменений не претерпел, но покупателям в качестве подарка будет предложен набор сувениров армейской тематики, включая плащ-палатку, вещмешок, котелок и саперную лопатку.

UAZ Hunter Победная серия 03

В дилерских центрах UAZ заказать Hunter Победной серии можно уже сейчас, но поставки будут осуществлены только в мае. Цена внедорожника составляет 550 тысяч рублей, объем выпуска, не сообщается.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Еще кое-что почитать
DS 7 Crossback 2022
Читать

Обновленный DS 7 Crossback представили во Франции с оригинальными ДХО и Performance-версией на 355 л.с.

Содержание Дизайн DS 7 Crossback 2022ДвигателиСалонСинергия техники и электроникиКогда в продажу Французский премиальный бренд DS представил обновленный кроссовер…
Mercedes-AMG G63 4x4²
Читать

4.0 л V8 битурбо и портальные мосты помогут новому Mercedes-AMG G63 4×4² покорить любой ландшафт

Содержание Наследник славной историиВнешность победителяМоторТехника 4×4 Mercedes-Benz опубликовал первые официальные фотографии Mercedes-AMG G63 4×4² с портальными мостами, невероятным…