UAZ провожает Hunter «Победной серией»

Февраль 25, 2015, 12:00

В нынешнем году отечественный внедорожник UAZ Hunter покидает рынок и отправляется на заслуженный отдых. Отметить это событие руководство производителя решило выпуском специальной версии «Победная серия», приуроченной у 70-летнему юбилею Великой Победы.

Главным внешним отличием машины является использование защитного цвета окраски кузова и нанесение на боковые поверхности нотного ряда с надписью «Маэстро» и звездочками, заимствованными из легендарного фильма «В бой идут одни старики». Кроме того, внедорожник получил дополнительную стальную защиту двигателя и передних тяг.

UAZ Hunter Победная серия 02

Появились также новые штампованные диски на 16 дюймов с иной резиной. Дополняется все хромированным шильдиком «победная серия» на задней двери. Аналогичный значок используется и на передней панели в салоне автомобиля.

Интерьер, за исключением вышеназванного шильдика, изменений не претерпел, но покупателям в качестве подарка будет предложен набор сувениров армейской тематики, включая плащ-палатку, вещмешок, котелок и саперную лопатку.

UAZ Hunter Победная серия 03

В дилерских центрах UAZ заказать Hunter Победной серии можно уже сейчас, но поставки будут осуществлены только в мае. Цена внедорожника составляет 550 тысяч рублей, объем выпуска, не сообщается.

Читайте также

data-matched-content-ui-type="image_stacked" data-ad-format="autorelaxed">

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *