UAZ Patriot стал дороже


6 июня, 2014, 14:14

В начале нынешнего месяца руководство Ульяновского автомобильного завода объявило о повышении цен на бензиновую версию внедорожника UAZ Patriot. Теперь во всех комплектациях цена поднялась на 20 тысяч рублей.

При покупке UAZ Patriot в базовой комплектации Classic с бензиновым двигателем объемом 2.7 литра придется заплатить ровно 600 тысяч рублей. Для боле технически-продвинутых комплектаций Comfort и Limited новые цены составляют 650 и 690 тысяч рублей соответственно.

Кроме того, повысилась стоимость машин специальных версий Expedition, Trophy и Unlimited. Цена на UAZ Patriot Expedition равняется 680 тысячам рублей, а каждая из последующих версий обойдется на 10 тысяч рублей дороже предшественника.

В тоже время стоит отметить, что с целью компенсации роста стоимости производитель принял решение о бесплатной установке кондиционера на все автомобили, реализованные до конца нынешнего месяца.

Напомним, что отечественный внедорожник предлагается покупателям с бензиновым двигателем объемом 2.7 литра и мощностью 128 лошадиных сил, а также дизельным 2.2-литровым мотором мощностью 113,5 «лошадок». Единственной доступной трансмиссией является пятиступенчатая «механика».

Осенью нынешнего года должна состояться презентация обновленного UAZ Patriot, который получит переработанный внешний дизайн, новые силовые агрегаты и значительно более продвинутое техническое оснащение.

Читайте также

data-matched-content-ui-type="image_stacked" data-ad-format="autorelaxed">

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *