УАЗ Патриот получил АБС Бош

«УАЗ» продолжает модернизацию внедорожника Patriot

Осенью нынешнего года Ульяновский автозавод продемонстрирует рестайлинговую версию внедорожника UAZ Patriot. Новая модель Patriot будет очень серьезно отличаться от продаваемой сегодня версии, однако производитель продолжает совершенствовать и текущее поколение внедорожника, повышая уровень технического оснащения, безопасности и комфортабельности.

Последние доработки UAZ Patriot были проведены совсем недавно. Отечественный внедорожник стал обладателем новой системы ABS разработки немецкой фирмы Bosch с функцией распределения тормозных усилий и предотвращения отрыва задних колес от поверхности на ходу.

Кроме того, в салоне появилась обновленная аудиосистема, обладающая возможностями прослушивания музыки в формате МР3 и оснащенная USB-разъемом для подключения внешних носителей информации, а также автоматическая система салонного освещения, обеспечивающая самостоятельное включение света при открытых дверях и его отключение при закрытии.

Внесение доработок в автомобиль не сказалось на его рыночной стоимости. UAZ Patriot с 2.7-литровым бензиновым двигателем с учетом скидок можно купить по цене от 570 тысяч рублей, в то время как версия с дизельным силовым агрегатом существенно дороже и обойдется в сумму не менее 720 тысяч.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *