Новый UAZ Patriot 2014 — первые фото рестайлинговой модели


5 мая, 2014, 10:53

В сети Интернет появились первые шпионские фотографии обновленной версии отечественного внедорожника UAZ Patriot 2014, который должен быть представлен публике во второй половине нынешнего года.

Внешность внедорожника отличается новой передней и задней оптикой (при этом передние фары имеют интегрированные светодиодные ходовые огни по нижнему краю), увеличенными в размерах колесными арками, а также, новыми зеркалами бокового обзора со встроенными повторителями поворота.

UAZ Patriot 2014 02 UAZ Patriot 2014 03

Ожидается, что по уровню технического оснащения (хотя, сравнение довольно косвенное), новый УАЗ Патриот сможет тягаться с лидером бюджетного сегмента Renault Duster, а существующий двигатель пройдет модернизацию с целью повышения показателей топливной экономичности. Ожидается, что в будущем появится и возможность установки нового 2.0-литрового мотора, который будет обладать увеличенной отдачей мощности.

В руководстве компании-производителя отмечают, что автомобиль получит несколько подушек безопасности, мультимедийную систему с возможностями сенсорного управления, климат-контроль, камеру заднего вида, спутниковую навигацию и другие современные и нужные опции.

UAZ Patriot 2014 04 UAZ Patriot 2014 05

Напомним, что в настоящее время УАЗ Патриот выпускается с бензиновым двигателем объемом 2.7 литра (мощность 128 лошадиных сил) и дизельным двигателем объемом 2.3 литра (мощность 113 лошадиных сил), которые работают в паре с механической трансмиссией. Цена российского внедорожника начинается с отметки в 580 тысяч рублей за автомобиль в начальной комплектации.

В настоящее время на предприятии ведется создание новой производственной линии, способной выпускать как собственные модели УАЗ, так и автомобили иностранной разработки.

Фото с сайта Уазбука

Читайте также

data-matched-content-ui-type="image_stacked" data-ad-format="autorelaxed">

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *