УАЗ Патриот снова подорожает - озвучена цена модели 2017 года

UAZ Patriot 2017 обновится и подорожает

Отечественный внедорожник UAZ Patrion уже не раз становился объектом колких комментариев по поводу череды подорожаний, вызванных возросшей рублевой ценой импортных комплектующих – казалось бы, “Патриот”, а комплектующие зарубежные, да и зачем нам такой “Патриот”, которого штормит от колебаний курса денежных знаков других стран.

Тем не менее, в руководстве Ульяновского автозавода продолжают лить воду на плодородную почву иронии – в Сети появилась первая инсайдерская информация о цене рестайлинговой версии отечественного внедорожника UAZ Patriot, который уже в октябре – ноябре текущего года появится в продаже. То есть, теперь подорожание объясняется докомплектацией новым оборудованием.

Сообщается, что Patriot 2017 прибавит в цене 30 тысяч рублей, что сделает минимальный ценник равным 809 тысячам рублей за внедорожник с бензиновым мотором и базовым уровнем технического оснащения.

Напомним, что визуальные отличия обновленного UAZ Patriot заключаются в новой радиаторной решетке и задних фарах. Значительно больше изменений произошло в салоне отечественного авто. Изменилось рулевое колесо, появилась обновленная версия приборной панели, существенно расширился набор доступных опций.

Например, в дорогих комплектациях можно будет заказать авто с подушками безопасности, круиз-контролем, информационно-развлекательным комплексом, подогревом руля и так далее. Появятся система стабилизации, возможность блокировки дифференциала на задней оси и другие опции. Базовым для автомобиля считается 2.7-литровый бензиновый мотор с отдачей в 134 лошадиные силы, в то время как дизель при объеме в 2.2 литра выдает 113 «лошадей». Трансмиссия – только механическая.

В настоящее время максимальная цена дорестайлингового и, похоже, “недоукомплектованного” автомобиля составляет 1 100 000 рублей.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *