УАЗ Патриот 2017 - цена и комплектации внедорожника

UAZ представил обновленный Patriot 2017

Компания UAZ официально представила обновленную версию своего внедорожника Patriot. Модель 2017 года практически не отличается визуально, за исключением новой радиаторной решетки, но существенно прибавила в уровне безопасности и комфорта в салоне.

Автомобиль обзавелся новой передней панелью с более эргономичной центральной консолью, появился новый руль с возможностями регулировки, причем на дорогих комплектациях он предлагается в многофункциональном исполнении и с кожаной оплеткой.

Уже в “базе” рестайлинговый образец UAZ Patriot имеет подушки безопасности, систему ABS и ремни с преднатяжителями. Доступна для внедорожника и система курсовой устойчивости, но устанавливается она на внедорожники с уровнем оснащения не ниже Privilege. В компании отмечают, что ESP не только повышает безопасность езды, но и выступает в качестве дополнительного средства повышения проходимости в условиях бездорожья.

Еще одно серьезное изменение – отказ от дизельной версии UAZ Patriot. Подобные версии не пользовались популярностью на рынке, да и адаптация двигателя под требования Евро-5 оказалась бы процессом чересчур затратным. В результате, рестайлинговый российский внедорожник будет предложен на рынке только со 135-сильным бензиновым 2.7-литровым агрегатом.

Покупатели смогут выбрать из четырех вариантов комплектации. Минимальная цена нового UAZ Patriot 2017 определена в 809 тысяч рублей, а максимальный ценник на 220 тысяч дороже. На фоне текущей версии автомобиля, прирост цен составил 30-40 тысяч рублей в зависимости от комплектации.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *