УАЗ Патриот не боится кризиса и увеличивает продажи

УАЗ Патриот не боится кризиса и увеличивает продажи

В текущем году, месяц за месяцем, российский автомобильный рынок неустанно демонстрирует отрицательную динамику продаж, при этом падение очень серьезное, превышающее 35%.

На этом фоне в сегменте SUV только одна модель, по сравнению с прошлогодними показателями, демонстрирует рост продаж. Приятно, что этой машиной является отечественный UAZ Patriot. Рестайлинг положительно сказался на популярности внедорожника, который в течение шестимесячного периода разошелся  тиражем 7 700 экземпляров, что на 3.6% больше предыдущего периода.

Свой вклад внесло и государство, которое за счет субсидий и государственных программ смогло обеспечить внедорожнику минимальную цену в 559 тысяч рублей. Предложить подобное на сегодня не может ни один иностранный производитель.

Напомним, что нынешний Patriot после обновления предлагает покупателям посвежевшую внешность, светодиодные ходовые огни, диски из легких сплавов, кондиционер, электрические стеклоподъемники, мультмедийный комплекс и другие опции, ранее недоступные для этого утилитарного рамного внедорожника.

В движение полноприводный SUV приводится с использованием бензинового и дизельного моторов мощностью 128 и 113 лошадиных сил.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Еще кое-что почитать
Munro EV
Читать

Электрический внедорожник Munro EV из Шотландии бросает вызов скептикам

Шотландия никогда не была знаменита своими автомобилями, однако на заре эпохи всеобщей электрификации разработчики с высокогорья получили шанс…
Mengshi M-Terrain
Читать

Dongfeng Mengshi M-Terrain и M-Terrain S – внедорожники “тысячники” из Китая с космическим дизайном

Китайский автогигант Dongfeng известен в России как разработчик грузовиков и недорогих кроссоверов DFM, однако у себя на родине…