Цена УАЗ Патриот выросла на 30 - 70 тысяч рублей

УАЗ Патриот получил “непатриотичный” ценник

В России с 12 января повысилась отпускная цена отечественных автомобилей УАЗ. В зависимости от модели и комплектации цены возросли не меньше чем на 30 тысяч рублей.

Обновленный УАЗ Патриот в новом кузове со 128-сильным 2.7-литровым бензиновым двигателем в начальной комплектации Classic прибавил в цене 30 тысяч рублей и теперь продается за 679 тысяч. Цена более оснащенных комплектаций Comfort и Limited выросла еще сильнее – “благодаря” использованию импортного оборудования их стоимость поднялась на 40 и 50 тысяч рублей соответственно.

UAZ Patriot 2015 09.jpg

На такую же сумму возросла и стоимость пикапа УАЗ Пикап, купить который у “официалов” который можно за 639 тысяч. Если же выбрать внедорожник с дизельным 2.3-литровым двигателем мощностью 114 лошадиных сил, то цена Патриота в топовых комплектациях взлетает сразу на 70 тысяч рублей.

Дороже стал и “старичок” УАЗ Хантер, но только в варианте с дизельным двигателем. Купить такой внедорожник можно за 570 тысяч рублей, в то время как версия с бензиновым мотором по-прежнему доступна за 480 тысяч рублей.

Кроме роста цен, руководство Ульяновского автомобильного завода приняло решение отказаться от участия в программе утилизации, дававшей возможность потенциальным покупателям приобрести авто со скидкой в 50 тысяч.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *