УАЗ Патриот Деволро - первое фото, цена и характеристики

UAZ Patriot Devolro обойдется в три цены стандартного внедорожника

Американское ателье автомобильного тюнинга Devolro, ранее объявившее о планах работы с продукцией бренда UAZ, представило первое изображение доработанного UAZ Patriot. Как сообщил основатель компании Эдуард Орлов на своей страничке в Facebook, автомобиль получит не только измененную внешность, но и будет значительно отличаться уровнем оснащения и доступными силовыми агрегатами.

Объем визуальных изменений связан, в основном, с использованием нового мощного бампера с интегрированной в него лебедкой, установкой дополнительных фар, иных дисков и рядом других незначительных отличий. В салоне же отечественного внедорожника переменится практически все: появятся новые кресла, мощная аудиосистема, климат-контроль и многочисленные опции. Одновременно будут применены новые материалы отделки, существенно повысится качество шумоизоляции.

В подкапотном пространстве UAZ Patriot Devolro будет размещаться бензиновый агрегат с объемом цилиндров 4.0 литра, или менее объемный 3.0-литровый дизель. Работать они смогут не только в паре с механической коробкой передач, но и с “автоматом”. С учетом установки более производительных моторов модернизацию пройдет ходовая часть, будут заменены мосты, амортизаторы и другие элементы.

Сообщается, что цена UAZ Patriot от Devolro составит порядка $35 000 долларов, то есть более 2 миллионов рублей. В ответ на скептическое замечание одного из пользователей социальной сети о том, что более чем троекратное увеличение цены российского внедорожника и открытый вопрос с запчастями и сервисом отпугнут клиентов, Эдуард Орлов рассказал, что компания только за первые две недели после анонса получила более 80 предзаказов, а все работы по обслуживанию возьмет на себя Ульяновский автозавод.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *