UAZ Pickup получил ценник

Презентация обновленной версии внедорожника UAZ Patriot 2015 состоялась неделю назад, теперь же производитель представил официальные изображения пикапа на его базе, а также назвал стоимость машины в дилерских центрах. Изменения в автомобиле полностью повторяют решения, реализованные в модели Patriot, причем это касается как внешности автомобиля, так и технического оснащения.

Таким образом, УАЗ Пикап 2015 в новом кузове стал обладателем ходовых огней на светодиодах, мультимедийной системы со встроенной навигацией, кондиционера, камеры заднего вида, электрических приводов зеркал и стеклоподъемников, подогрева сидений, парковочных датчиков, легкосплавных колесных дисков и других опций.

UAZ Pickup 2015 03.jpg

Набор двигателей изменений не претерпел. В дополнение к базовому 2.7-литровому 128-сильному бензиновому мотору теперь предлагается 2.2-литровый дизель, развивающий мощность 114 лошадиные силы. Трансмиссия полноприводной машины механическая с пятью скоростями.

UAZ Pickup 2015 07.jpg

В базовой комплектации, предусматривающей только усилитель рулевого колеса, электропакет и центральный замок, цена УАЗ Пикап 2015 составляет 639 тысяч рублей. Для поклонников дизельных двигателей предлагается только максимальная комплектация новинки, которая предложит достойный набор оборудования, но и стоимость машины в таком случае “взлетает” до 810 тысяч рублей.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *