"Уралтехноград" – качественные запчасти для вездеходов

“Уралтехноград” – качественные запчасти для вездеходов

на правах рекламы

Конечно, среди автомобилей класса SUV есть свои признанные герои-всепроходцы. Взять, хотя-бы, Toyota Land Cruiser, “Гелендваген” или даже Suzuki Jimny – все это очень способные внедорожники, можно сказать элита современности по показателю проходимость. Тем не менее, есть на нашей планете места, куда даже таким героям не добраться – к примеру, лесозаготовки в тайге, нефтяные вышки, какой-либо промысел на крайнем Севере или заимки в болотистых топях Западной Сибири. И тут на помощь приходит специальная техника – гусеничные вездеходы.

Гусеничный вездеход отличается от внедорожника тем, что он действительно может пройти практически везде. Там, где колесная техника неминуемо сядет “по окна”, такой вездеход легко пролетит, не замедлив хода, ведь благодаря гусеничному траку вес транспортного средства равномерно распределяется по всей его площади. В итоге, 7-тонная махина оказывает давление на грунт (в пересчете на площадь соприкосновения) такое же, как взрослый человек худощавой комплекции. Более того, часто вездеходы являются еще и амфибиями, способными преодолевать водные преграды.

И, конечно, с такой бурной “жизнью” вездеходам периодически требуется обслуживание и ремонт. Компания “Уралтехноград” специализируется на производстве и комплексных поставках любых запчастей для отечественной и импортной гусеничной техники (например, снегоболотоходов ТТМ-3902 Тайга). Всегда в наличии комплектующие для ремонта гусениц – траки, сами гусеницы мтлб, звенья и пальцы. Все изделия компании “Уралтехноград” соответствуют самым высоким требованиям по точности и надежности, выполнены из долговечных материалов. Большим плюсом компании является выгодная цена и профессиональный сервис.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *