Как узнать в розыске ли машина: сервис Химера в помощь покупателю автомобиля Allroader.ru

Как узнать в розыске ли машина: сервис Химера в помощь покупателю автомобиля

Рынок подержанных автомобилей полон мошенников, желающих получить деньги порядочных граждан. Недобросовестные продавцы торгуют машинами, которые имеют серьезные дефекты, поддельные документы. Если поломки можно определить при тщательном осмотре в автосервисе, то узнать находится ли транспортное средство в розыске или нет, автомеханики не помогут. А это может стать большой проблемой для нового владельца. Но как узнать в розыске ли машина? Посмотреть историю автомобиля помогают специальные сервисы.

Проверить розыск для автомобиля

Автомобиль имеет специальные сведения, которые являются уникальными для каждого ТС. На кузове и двигателе нанесены числовые и буквенные обозначения. Также они дублируются в документах на машину. Именно по вин-коду и номеру кузова, система Химера Сёрч проводит аналитику. Сбор сведений о том, находится ли ТС в розыске или нет происходит на следующих базах:

  • МВД;
  • Судебные приставы;
  • Базы по техническому осмотру;
  • ЕАИСТО;
  • Налоговая служба;
  • Автострахование;
  • Каршеринговые службы;
  • Сервисы доставки и прочие достоверные источники.

Кроме информации о розыске пользователь сервиса Himera получает массу других полезных сведений об интересующем автомобиле.

Преимущества проверки на розыск

Процедура проверки автомобиля на розыск имеет множество плюсов. Первый и очевидный – это то, что человек приобретает машину без криминального прошлого. А значит без проблем будет ею владеть. Не придется ходить по судам, кабинетам полицейских и доказывать, что угон совершил кто-то другой.

Проверка через специальный сервис проводится довольно быстро. Уже через несколько минут после отправки запроса, на почту поступает информация об автомобиле. Проверка проводится анонимно, поэтому продавец не узнает, что покупатель запрашивал подобные сведения о его транспортном средстве. Результаты проверки помогут правильно выстроить диалог с продавцом.

Услуги сервиса предоставляются по приемлемой стоимости. Цена точно ниже, чем возможные потери от покупки машины, находящейся в угоне. Отчет предоставляется в удобном виде. Результаты можно прочитать с экрана смартфона, компьютера или распечатать на бумаге. К покупке любого подержанного автомобиля стоит подходить очень ответственно. Всегда проверяйте информацию из истории машины, чтобы впоследствии не лишиться денег, нервов и приобретенного имущества.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *