Все на велосипеды, или как кроссоверы "продвигают" активный отдых

Все на велосипеды, или как кроссоверы “продвигают” активный отдых

на правах рекламы

Итак, лето в самом разгаре и наверняка многие заметили, что наши соотечественники со всем рвением взялись за освоение активного времяпрепровождения. Самокаты, ролики, велосипеды – сотни счастливых одиночных “катальщиков”, пар и даже целых семей устремились на залитые солнцем улицы дабы “растрясти” накопленные за зиму килограммы и запастись энергией до следующего лета.

Но далеко не в каждом городе или районе есть подходящие для таких заездов места или велодорожки, и если самокаты с роликами не сильно помешают на обычном тротуаре, то резко возросшее количество велосипедов на пешеходных дорожках нравится вовсе не каждому. Да и для самих велосипедистов постоянное дерганье звонка и нервные маневры “съедают” половину удовольствия от катания.

Поэтому настоящими счастливчиками можно назвать велосипедистов, одновременно являющихся владельцами кроссоверов, поскольку некоторые из автомобилей класса SUV позволяют перевозить велосипеды в своем “бездонном” багажнике даже не снимая колес, и могут увезти владельца в какой-нибудь живописный загородный парк или к озеру, где не переживая за пешеходов возможно предаться любимому занятию. Ну а обладатели внедорожников типа Chevrolet Tahoe или Toyota Land Cruiser и вовсе могут отправляться всей семьей – места хватит и для людей, и для велосипедов.

Кстати, что касается велосипедов, то отличный выбор двухколесных “коней” есть в интернет-магазине “Ультраспорт”. Советуем обратить внимание на велосипеды европейского производителя Bulls, которые, несмотря на свою относительно доступную стоимость, являются настоящим произведением инженерного искусства и впитали в себя самые современные технологии, опробованные на веломногодневках командой MTB. Именно “аппараты” Bulls позволили команде одержать несколько внушительных побед.

А в целом, нельзя не порадоваться за то, что активный отдых в России набирает все больше поклонников, из которых особенно повезло приверженцам сегмента SUV, чьи машины готовы домчать своих владельцев и их семью до самых живописных уголков, где можно беззаботно предаться любимому увлечению.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *